法國列車:法國城際列車(Intercités)

法國列車:法國城際列車(Intercités)

評論

法國城際列車(Intercités)不分晝夜,連接超過300個法國目的地。

  • 可提前90天預訂
  • 電子票
  • 區域列車

For
?


An Intercités train in the countryside

概覽

法國列車:法國城際列車(Intercités)

法國城際列車(Intercités)運行於法國TGV高速列車並不行經的線路,列車英文名稱為Intercity。所有城際列車均由法國國營鐵路公司SNCF負責營運。大部分法國城際列車於日間運行,只有少部分於夜間運行,運行時間一般為晚上8時至清晨7時。搭乘法國城際列車大部分線路均須預訂座位。

若在晚上搭乘法國城際列車,可選擇乘坐可傾斜座椅或鋪位。法國城際列車為單人旅客、情侶、家庭或朋友提供私人包廂。女性乘客如單獨旅行,可選擇預訂專為女性旅客而設的女士包廂。



實用資訊

紙質車票

將車票直接寄送到您的地址。您只需取票就可旅行。需支付寄送費用。

在家打印

出發前隨時隨地打印車票。無需支付寄送費用。

車站打印

在車站的自動取票機上輸入您的車票編號並取票。無需支付寄送費用。


預訂 :
  • 法國列車:法國城際列車(Intercités) 車票預訂可提前90 天。
  • 提前預訂,享受最低價格。不要等待最後一刻,因爲便宜車票售賣得最快。
  • 如果您近期內要旅行,盡量選擇非高峰期火車票。非高峰期車票比早上、晚上及假期、周五和周六下午的火車票便宜。

車廂等級

車廂等級對比一覽

法國城際列車的車廂等級和服務
一等車廂二等車廂
舒適座椅座位寬大,提供充裕的腿部伸展空間,並配備頭枕。
座椅符合人體工學提供更多腿部伸展空間,座椅符合人體工學設計,讓您擁有更舒適的乘車體驗。
電源插座在座位上直接對手提電腦、電話或者其它電子設備充電。
自助餐車可以在自助酒吧購買小食與飲料。
私人包廂可容納最多3名旅客同時使用。
4床包廂適合同時出行的4人團體。
6床包廂 與朋友與其他旅客一同旅行的理想旅行方式。

回顧和評價

F.A.Q

常見問題及解答

  • 問. 國家鐵路罷工會影響我的火車旅程嗎?

流覽我們的常見問題