馬德里Atocha火車站

馬德里Atocha火車站火車站位於馬德里. 請注意一些大型城市有一個以上火車站.
?


到這裡

您可至馬德里Atocha火車站從 馬德里和馬賽。以下爲最佳價格和旅行時間。
馬賽
07:03

火車站 / 機場指南

馬德里Atocha火車站是西班牙馬德里市最大的火車站。車站距離Atocha區的馬德里皇家植物園(Real Jardín Botánico)只有幾米之遙。車站對面是查理五世廣場(Plaza del Emperador Carlos V)。車站內布置有植物花卉,采用自然的裝飾,站內也有一個大廣場。車站也設有兩個地鐵站,分別是Atocha和 Atocha Renfe。

馬德里Atocha火車站有通勤列車、城際列車、始發于西班牙南部的地區列車和始發于巴塞羅那、薩拉戈薩、塞維利亞和瓦倫西亞的AVE高速列車開行。AVE高速列車均由西班牙國營鐵路公司Renfe運營。車站是西班牙城際列車和AVE列車的重要樞紐。重要路線爲:馬德里-瓦倫西亞、馬德里-巴塞羅那和馬德里-塞維利亞。

馬德里Atocha火車站設有許多便利設施如旅客問詢櫃臺、衛生間、公用電話亭、餐廳和行李寄存處。從馬德里Atocha火車站也有巴士連接至馬德里機場。

往返該火車站的列車運行:
高速列車(AVE)、地區&長途列車(RENFE)、城際列車
所提供服務:
旅遊信息咨詢處、失物招領處、警察局、餐廳、衛生間、行李寄存處、無線網絡、ATM和公用電話亭。

交通與連接

當地火車 & 地鐵: 地鐵8號線開行至此火車站。
公交車: 351、352和353路公交車通達此站。
出租車: 車站外可搭乘出租車。
飛機場: 200路公車連接機場和馬德里,另有特快巴士連接巴拉發斯(Barajas)機場和馬德里Atocha車站。

車站地圖

地址: Avenida de Barcelona Madrid