預訂您到芬蘭的火車票

For
?
産品概覽

芬蘭有許多曆史名城還有保護完好的森林和成千上萬的淡水湖泊。

芬蘭的國營鐵路公司為VR。芬蘭的鐵路網絡逾5,900公里。芬蘭車票可提前預訂。國際高速列車連接芬蘭及其毗鄰國家,如俄羅斯。立即預訂車票,搭乘列車,出發前往芬蘭境內的主要城市。芬蘭主要城市如赫爾辛基(Helsinki)、圖爾庫(Turku)和凱米(Kemi)均有列車接駁。

城市掠影

首都赫爾辛基是個活躍的海邊城市,不妨前往港口,感受熙熙攘攘的氛圍,或者去參觀雅致的參議院廣場。乘坐VR的火車,造訪芬蘭最古老的城市圖爾庫,參觀其中世紀的城堡和勞馬十六世紀的木屋。在拉普蘭羅瓦涅米可以看到聖誕老人。

風景如畫

乘坐火車,周遊芬蘭,在拉普蘭地區可以看到馴鹿,不妨在荒野裏徒步行走,或者去劃船,也可以越野滑雪。橫渡大海,遊覽芬蘭沿海群島,或者前往北極圈欣賞北極光。

滿載而歸

在赫爾辛基的時尚區可以找到高檔時尚名店、設計新奇的首飾或古董。到Marimekko購買時尚時裝或 室內裝飾品。在芬蘭的拉普蘭,可以找到當地薩米人手工制作的木質禮品。

食色生香

品嘗芬蘭內陸湖的新鮮鲑魚、虹鳟魚和鲈魚或拉普蘭地區的馴鹿炖肉。品嘗卡雷利阿的牛肉和豬肉火鍋、奧盧的傳統名菜rössypottu(豬肉和黑布丁)和烤leipäjuusto 奶酪蘸雲莓果醬。

尋幽探秘

乘坐火車從赫爾辛基往東,至芬蘭壯觀的湖區,穿過茂密的森林和寬廣的大湖,欣賞沿途薩翁林納醉人的風景和引人入勝的中世紀城堡。


互動式鐵路地圖

在地圖上點選您想參觀的城市,開始建立行程。
是的,知道了

即將完成建立行程

立即前往查看熱賣火車證詳情,如芬蘭

我們的車票 芬蘭

熱門城市 芬蘭