預訂您到札格拉布的火車票

克羅地亞
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

札格雷布,克羅地亞首都和最大城市

札格雷布,值得到此一遊

作為克羅地亞(Croatia)的首都和最大城市的札格拉布(Zagreb )有著複雜的奧匈帝國Austro-Hungarian建築,但是這裏的悠閒的氣氛使這個城市更像是一個地中海Mediterranean的城市。 這個城市有著陶醉的咖啡香、新哥特式的教堂和中世紀的古鎮,而這也就解釋了為什麼這個城市被當地人稱為小維也納(Little Vienna)。

有關克羅地亞


在克羅地亞,除了遊覽器其海岸風光以及著名旅遊城市例如斯普裡特(Split)以及杜布羅夫尼克(Dubrovnic)之外,札格雷布同樣不能錯過。

緊緊是它具有悠久歷史的市中心,這座小鎮就能給你一次難忘的旅程。這座小鎮的城裡城外都充斥著中世紀的遺跡,包括大教堂,梅德維德格拉城堡(Medvedgrad castle)以及聖馬可大教堂(St-Mark’s church)。當然,如果有時間,也可以去朵拉克集市享受那裡熱鬧的生活氣息,您可以選擇在密密麻麻的小店中淘寶,也可以親自品嘗當地美食例如乳酪卷以及傳統的核桃卷。

由於處於整個歐洲的中心,札格雷布蘊含著許多不能的魅力,等待你的到來。

如果您想品嘗美食,那麽Ban Josip Jelačić廣場便是理想的去處。這是薩格勒布社交生活的中心,有寬敞的步行區和無數咖啡廳。事實上,薩格勒布擁有豐富悠久的咖啡屋和咖啡店傳統。不妨一邊品嘗Gvirc(葡萄酒和蜂蜜制成的飲料),一邊品嘗Paprenjak(五香餅幹)和licitar(心形餅幹)。

如果您的行程第3天剛好是星期六,但真實太幸運了!您可以加入當地人的隊伍行列,他們每周六中午左右都會去薩格勒布市中心。爲什麽呢?因爲這是Dolac集市日,大家互相碰面的好時機。無需贅言,程序或多或少都相同:一杯咖啡,一份報紙,在Dolac集市上轉上一圈。 可購買包括當地土特産、新鮮的魚和肉等各種産品,應有盡有。

當然了,在逛集市之前,別忘了參觀薩格勒布教堂。這棟氣勢恢弘的哥特式建築有77米長、50寬米,高度達108米,十分牢固。

札格拉布 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 札格拉布.

札格拉布城市指南