預訂您到海牙的火車票

荷蘭
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

海牙,探索荷蘭政府的所在地

寧靜與眾不同的海牙(The Hague)是荷蘭(Netherlands)政府的所在地,設在這裏的歐洲機構也使得這個城市有了世界城市的感覺。在這裏可以欣賞一下中世紀建築、莊嚴的莊園和一級的博物館,或者去附近的席凡寧根海灘(Scheveningen)感受一下,席凡寧根海灘(Scheveningen)是荷蘭(Netherlands)最好的沙灘之一。

有關荷蘭

海牙一直渴望獲得更多的發展空間,但實際上這裡擁有更少的運河,尤其在二次世界大戰後,整個城市被徹底重建,從而擁有了比任意一個荷蘭城市更多的空間以及公園。雖然這裡是歐盟以及一些世界性組織的總部所在,但是這並不妨礙海牙同時成為一座魅力之城。您可以在博物館欣賞到維梅爾與埃舍爾的代表作,也可以到國會議事堂和騎士廳見證中世紀的建築奇跡,同樣還能在市中心或者夏日的海邊享受繽紛多彩的夜生活。同時,海牙還是斯蒂文•索德伯格著名電影“十二羅漢”的拍攝地,酷玩樂隊經典曲目“Viva La Vida”的音樂錄影帶也曾在此錄影。

海牙 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 海牙.

海牙城市指南