預訂您到塞戈維亞的火車票

西班牙
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

塞戈維亞,睜開你的眼睛,你是在安大路西亞

歡迎歡迎!塞戈維亞正在等待這您的到來。從西班牙首都到這裡,您只需不到一個小時的車程,塞戈維亞將為讓您和您的眼睛感受歷史遺產的無限魅力。準備被震驚吧,您一定會愛上這種感覺。

有關西班牙

早在1985年,這座城市就被聯合國教科文組織列為世界遺產城市,當然它也名副其實擁有著樣的資格。塞戈維亞是西班牙最漂亮的歷史古城之一。從古羅馬的水槽到現代藝術博物館,您在這裡將會進行一場穿梭時空之旅。您會發現完整保留下來的屬於古羅馬城市的輸水管道。這裡還有建於十四世紀的注明要塞——Alcazar要塞。您還可以參觀融合哥特式與文藝復興風格的大教堂,它優雅地聳立在城市之上。如果您讀宗教建築感興趣,那就別錯過聖安東尼奧皇家修道院,它最早可以追溯到西元十五世紀。對於博物館愛好者,塞戈維亞博物館(Casa del Sol)和現代藝術博物館是您最好的選擇。

塞戈維亞 站

塞戈維亞城市指南