西班牙
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

聖塞巴斯蒂安,一座值得參觀的巴斯克城市

聖塞巴斯蒂安(San Sebastian),這個巴斯克(Basque)王冠的寶石,如同帝王般坐落於一月牙形海灣上,周圍是波狀丘陵地。美食家聚在這西班牙的美食之都品嘗其獨創的tapas、新鮮的海鮮以及米其林(Michelin-starred)餐館,而時髦的遊客們則沿著聖•塞巴斯蒂安(San Sebastian)的chi-chi海灘悠閒漫步。

有關西班牙

舊城區有許多值得前往參觀的歷史建築:聖維森特哥特式教堂、聖瑪利亞巴羅克教堂以及現在已是聖特爾莫博物館的古老的修道院,裡面收藏著有趣的考古學及人類學展品。沿著街道而走,您就會到達憲法廣場,最早這裡曾被用作競技場。在“格羅斯”的海灘,您可以欣賞到有建築師拉斐爾莫內爾設計的現代建築風格的“ Kursaal酒店” (音樂廳)。同樣,千萬不要錯過了聖塞巴斯蒂安最重要的活動:打鼓節(Tamborrada)。在每年的一月十九日,您會發現大街上熱鬧非凡,銅管樂隊將在當天24小時進行演出。

聖塞巴斯蒂安 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 聖塞巴斯蒂安.

聖塞巴斯蒂安城市指南