荷蘭
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

荷蘭熱鬧港口城市

鹿特丹,沿河而建的荷蘭文化之城

鹿特丹(Rotterdam)是世界上最繁忙的港口,也是通過歐洲大陸的門戶。這是一個極具前瞻性的城市,有著有尖角的建築和刺激的藝術場景。去鹿特丹夏季嘉年華(Zomercarnaval)看一看或者也可以享受一下這裏豐富的夜生活。

有關荷蘭

您可以從這座港口城市最古老的建築之一的市政廳開始您的參觀之旅。那些引人注目的雕塑像一條條線索幫助我們瞭解鹿特丹的歷史。同樣,在市中心,您還會發現由皮埃特• 布洛姆設計的“立方體房屋”或“樹屋”。它們被認為是鹿特丹的標誌之一。如果您不是恐高症患者,您可以乘電梯到達歐洲桅杆的頂端,那是荷蘭最高的觀景塔,從這裡您可以享受比利時安特衛普的壯麗風景!如果您是一個藝術愛好者,這裡還有兩個博物館供您參觀:“肯斯特爾”博物館和“布尼根”博物館 ,它們都坐落在博物館區域 。

鹿特丹 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 鹿特丹.

鹿特丹城市指南

旅客評論

  • 物有所值
    便利性
    舒適快速 | Chin-ting c. | 2014/07/20
    "短短一個多小時的車程,坐位舒適,乾淨整潔。 "