預訂您到佩皮尼昂的火車票

法國
We're sorry for the inconvenience, but your booking has not been created.

It is possible that your session timed out due to inactivity.
Please try your search again to continue.

550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

法國之南,西班牙之鄰

佩皮尼昂,在法國與西班牙之間的全部文化

在1963年,薩爾瓦多•達利宣佈佩皮尼昂火車站位於整個宇宙的中心。這個是真與否,沒有人知道。不過,有一件事是確定的:作為東比利牛斯省的省會,佩皮尼昂是一座充滿歡樂的城市。

有關法國

佩皮尼昂原本屬於巴賽隆納,而後經過了30年的戰爭,於1659年正式歸法國所有。所以,您完全不需要對這裡特有的融合了法國和加泰羅尼亞風格的文化感到奇怪。這裡的聖約翰大教堂、國王島宮殿以及巴斯河邊的許多地方都是不能被錯過的奇跡。此外您在品嘗魯西永地區的美味葡萄酒的同時,也可以享受美味的加泰羅尼亞肉丸。您可以在佩皮尼昂及其周邊地區找到一切您需尋找的。

佩皮尼昂 站

佩皮尼昂城市指南