預訂您到納博訥的火車票

法國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

納博訥,法國南部一座可愛的城市

納博訥地處法國南部朗格多克 - 魯西永省的奧德地區,是偉大歌手查理斯•特雷內的故鄉。這座城市擁有舒適的陽光和宜人的地中海氣候,您在這裡可以盡情享受迷迭花的芳香和大海帶來的快樂。

有關法國

在古代,納博訥就處在連接義大利與西班牙的必經之路上,因此吸引了很多人來此地進行貿易往來,這種活躍一直持續到十四世紀。至今,這座小鎮仍然保留著歷史的痕跡,老城區壯觀的大教堂以及主教宮殿就是最好的證明。在這裡,如果有時間,您可以在集市的日子來到Halles廣場加入熙熙攘攘的人群中,也可以看一場這個地區非常流行的橄欖球比賽。當然,地中海就在距離15公里遠的地方,在那裡您很難抵擋日光浴的魅力。

納博訥 站

納博訥城市指南

旅客評論

  • 物有所值
    便利性
    方便快速 | Kuan-yin c. | 2015/07/13
    "透過預訂車票,讓旅行更加順暢 幾年下來的經驗 可以感受整體系統的進步^_^ 但希望票價可以再平易近人些 "