英國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

利物浦,甲殼蟲樂隊、足球以及更多

利物浦(Liverpool )正在舊貌換新顏。嶄新的建築正沿著修飾一新的亞伯特碼頭區(Albert Docks)一幢幢聳立起來,這裏是時尚的酒吧和商店的聚集地。在這個孕育音樂天才的地方聽場音樂會吧,或者在這裏看場球賽吧,它可是英格蘭最瘋狂的足球城市之一哦!

有關英國

利物浦擁有全世界最大的港口。您應該到碼頭上散散步,尤其是阿爾伯特碼頭,那裡有很多被列為歷史遺跡的美麗古建築。甲殼蟲樂隊的粉絲們則一定要前往“甲殼蟲樂隊故事”博物館參觀。在利物浦總共擁有兩座教堂,其中一座英式教堂被稱之為“耶穌的教堂”,您一定會被這座大不列顛最大的哥特式教堂所深深震撼。如果您著迷於藝術,那麼您應該要去利物浦國家博物館參觀參觀,那裡彙集了八個博物館的館藏,是除倫敦以外最大的國家博物館。最後千萬不要錯過的,就是位於“文化區”的新古典主義風格的崇高聖喬治大廳。

利物浦 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 利物浦.

利物浦城市指南