預訂您到利摩日的火車票

法國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

利摩日以及它那些珍貴的瓷器

利摩日地處法國的西南部,位於中部山脈的山腳下。這座擁有125000名人口的城市沿著維埃納河而建,距離波爾多有大約280公里的距離。

有關法國

利摩日出品的豪華瓷器使這座城市世界著名,同時這些瓷器也在這座城市無處不在,比如建築上,噴泉上等。此外,利摩日也是一座充滿歷史的城市,因為其獨特的歷史文化遺產,這座城市被列為“藝術歷史之城”。您可以來到聖埃蒂安大教堂俯瞰維埃納河以及可追溯至二十世紀的東方風格的本篤會火車站(Benedictines’ railway station)。如果您想對利摩日和它的瓷器藝術有更多的瞭解,您可以前往美術博物館以及國家瓷器博物館。無論您是單獨或是在導遊的陪同下旅行,您都一定會對這座歷史悠久的城市深深著迷。

利摩日 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 利摩日.

利摩日城市指南