法國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

拉羅謝爾,一座面向大海的古老防禦工事

拉羅謝爾(La Rochelle)有著其快速移動的船隻的港口以及鋪著拱形物的大街,因而更具地中海(Mediterranean)風味而不是大西洋(Atlantic)風味。在舊港口的門口有中世紀的防禦塔樓,而人們可以在海邊餐館裏品嘗美食咖喱貽貝。穿過橋到塞納河海灘邊享受懶洋洋的一天。

有關法國

在老城區拱形的道路兩旁,您會看到大量建於十五到十八世紀的木材框架結構並配有精美雕塑的房子。同時,您也千萬不要錯過參觀這裡的市政廳,它可是全法國最漂亮的市政廳之一,始建於文藝復興時期,在那裡您可以對整個城市的歷史有全面的瞭解。此外,您還應該近距離地去看看中世紀的防禦塔樓,然後穿過建於十四世紀的“大鐘門(Grosse Horloge)”:它位於連接港口和老城區之間的主要通道上。最後,老碼頭對面的水族館會讓您領略海洋世界的迷人魅力。

拉羅謝爾 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 拉羅謝爾.

拉羅謝爾城市指南