預訂您到哥德堡的火車票

瑞典
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

合您心意的年輕活力之城

哥德堡,在斯堪的納維亞半島上呼吸新鮮空氣

哥德堡是瑞典的第二大城市,緊貼著卡特加特海峽。卡特加特海峽位於丹麥和瑞典之間,將波羅的海與北海相連接。這個絕佳的地理位置使得哥德堡成為了斯堪的納維亞半島上的主要港口。

有關瑞典

在哥德堡,你第一要欣賞的便是這座城市漂亮的建築藝術。在Götaplatsen廣場以及Haga和Gathenhielm街區,您都可以看到獨特的斯堪的納維亞風格的彩色房屋。此外,這裡還有眾多有趣的景點,比如美術館以及著名的羅斯博物館。如果您想讓自己放鬆,您可以前往裡瑟本公園,這座有趣的公園是全瑞典最大也是遊客最多的景點。對於自然愛好者,他們還可以去植物園漫步或者去Universeum博物館參觀水迴圈演示。最後,遊客還可以去Slottsskogen,在137公頃的土地上包含了一個動物園、運動區域以及一個鄉村博物館。

哥德堡 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 哥德堡.

哥德堡城市指南