預訂您到佛羅倫斯的火車票

義大利
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

當文藝復興遇上大衞像時

義大利托斯卡納地區首府佛羅倫斯

佛羅倫斯(義大利語爲Firenze)坐落于義大利北部的托斯卡納地區,四處種植著連綿無際的葡萄樹和橄欖樹。市內博物館林立,可欣賞到許多油畫和雕塑,您定會受到這座美麗城市的吸引。佛羅倫斯也曾經出現過許多衆所周知的藝術家、作家、探險家和科學家。其中最著名的應數達∙芬奇、多納泰羅、拉斐爾、米開朗基羅和伽利略了。佛羅倫斯的悠久曆史舉世聞名,被視爲文藝複興的誕生地。今日,這個城市已經成爲熱門旅遊勝地,被列入了聯合國教科文組織世界文化遺産名錄。佛羅倫斯的許多教堂本身就是一件藝術傑作,其中最爲著名的是聖母百花聖殿(Santa Maria del Fiore),也稱爲Duomo。

有關義大利


從曆史悠久的市中心Piazza del Duomo廣場開始參觀,廣場上聖若望洗禮堂(Baptistery of San Giovanni)和聖母百花聖殿對面而立。聖母百花聖殿建于13世紀,是一件傑出的建築巨作,可俯瞰整個城市的壯觀景色。這是佛羅倫斯最具標志性的建築,幾乎在城市的每個角落都可看到教堂的穹頂。教堂立面是純淨優雅的喬托鍾塔(campanile of Giotto),可欣賞到佛羅倫斯市的美麗景觀。教堂對面矗立著羅馬式風格的聖若望洗禮堂,曆史更爲久遠。

沿著熱鬧的卡爾查依歐利路(Via dei Calzaiuoli)步行,您將經過建于14世紀的聖彌額爾教堂(Orsanmichele),教堂最初爲谷物倉。在卡爾查依歐利路更遠的另一端,是佛羅倫斯市政治中心領主廣場(Piazza della Signoria)。您也可以參觀領主廣場上的博物館,這裏也是佛羅倫斯市議會的所在地。 議會大廈內庭是韋羅基奧建造的壯觀噴泉,還有瓦薩裏(Vasari)創作的壁畫。領主廣場附近是雄偉的烏菲齊畫廊(Uffizi Gallery)。畫廊于16世紀由瓦薩裏設計,現在是世界上最重要的博物館之一。館內藏有不少早期藝術大師如契馬布埃(Cimabue)和喬托的畫作。繼續從舊橋(Ponte Vecchio)出發,您將到達碧提宮(Piazza Pitti),碧提宮的正面蔚爲壯觀。不過錯過佛羅倫斯藝術學院藝廊(Accademia Gallery),在這裏可以參觀米開朗基羅著名的大衛像。

佛羅倫斯的美食均采用當地新鮮産品烹制而成。餐前開胃什錦拼盤(Antipasto plates)便是薈萃了特色風味的精華,可與美味的基安蒂紅酒(Chianti)一起品嘗。這裏的比薩餅也是味美質優。

前往聖靈廣場(Piazza Santo Spirito),感受這個街區的熱鬧氛圍。廣場周圍手工業林立,可切身感受。

佛羅倫斯旅遊局(Florence Tourist Office)
Via Alessandro Manzoni, 16 Florence
電話:+39 055 23320

城市旅遊局的工作人員可爲您提供有用的幫助,包括實用信息、建議、地圖和旅遊導覽手冊。城市旅遊局也組織遊覽和郊遊,並且是當地住宿的重要信息來源。

佛羅倫斯 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 佛羅倫斯.

佛羅倫斯城市指南

旅客評論

  • 物有所值
    便利性
    GOOD | Chunhsien c. | 2015/09/13
    "硬體不錯 "