法國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

Chalon-sur-Saone,來自勃艮第的誘惑

Chalon sur Saone這座城市始建于古時, 靠近索恩河流域, 依河而建。這座法國城市大約有45,500居民, 位於法國中東部,在勃艮第大區內。Chalon sur Saone被列為法國藝術和歷史名鎮。

有關法國

搭乘火車到達Chalon sur Saone後,你可以遊覽這座城市古老歷史街區內迷人的半木結構的房子,塔樓,角樓和可愛的小街道. Chalon sur Saone還擁有16世紀的防禦工事和美輪美奐的義大利劇院. 11世紀建成的聖文森特大教堂,是值得你去參觀的, 大教堂新哥特式的外觀和其壯觀的回廊。在市政廳廣場,你會欣賞到巴羅克風格的聖皮爾教堂。如果你是一個攝影愛好者,你不妨去Nicéphore-Niépce博物館, 這裡有很多當代圖片的有趣收藏. Vivant-Denon博物館內擁有大量考古學紀念收藏,這裡收集了大量的裝飾藝術,歷史和美術品。

青青河畔索恩 站

青青河畔索恩城市指南