預訂您到阿維尼翁的火車票

法國
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

進入普羅旺斯的門戶城市

教皇之城亞維農

亞維農位于普羅旺斯地區羅納河左岸,人口爲50多萬人。從巴黎(行程2小時40分)、里昂(行程1小時)或馬賽(行程30分鍾)等大城市出發,到達亞維農十分便利。

不妨前來亞維農感受這裏與衆不同的生活方式和豐富的文化遺産。在亞維農,四處可以看到壯觀的建築和多處列入聯合國教科文組織(UNESCO)遺産名錄,亞維農橋、教皇宮等久負盛名的曆史建築無一不見證了這個城市在中世紀作爲基督城的輝煌曆史。觀光、旅遊或參觀,在亞維農有各種各樣豐富的活動。遊客在這裏可以找到很多迷人的商店、普羅旺斯美食、當地特産和羅納河谷的葡萄酒……馮度山、薰衣草田和普羅旺斯的所有美麗景觀距離亞維農近在咫尺。

有關法國


到亞維農,千萬不要錯過地標性建築教皇宮,這是14世紀教皇教廷所在地。這是歐洲最重要的哥特式宮殿,被聯合國教科文組織列爲世界文化遺産。遊客可以參觀25個不同的展室:接待廳、回廊、小教堂及裝飾有各種珍貴壁畫的教皇宅邸。教皇宮位于亞維農市中心的老城區。附近是小皇宮博物館(Musée du Petit Palais),這個歐洲獨一無二的博物館館內藏有300多幅從中世紀至文藝複興時期的意大利油畫。到了亞維農,千萬不要錯過俯瞰羅納河、景致萬千的羅雪公園(Rocher des Doms garden)。小皇宮博物館後面坐落著聖貝內澤橋(Pont Saint Bénézet),這座傳奇之橋建于公元前12世紀,亦被聯合國教科文組織列爲世界文化遺産。

亞維農常年有各種獨具特色、豐富多彩的活動。到達之後,不妨查看亞維農旅遊局每月公布的活動日程《rendez-vous》。您可在上面找到各種當前的活動信息:展覽、音樂會、嘉年華會、講座、散步或話劇等。亞維農有一座歌劇院和許多常年開放的話劇院,可以欣賞到高品質的表演。

60多年來,夏季亞維農是當代藝術創作的國際中心。亞維農藝術節(Festival d’Avignon)是全球最古老、最著名的戲劇節。

亞維農生産許多工藝品,在這裏也可以找到很多小商店,可以買到橄欖油、普羅旺斯蜂蜜、牛軋糖、巧克力和羅納河谷葡萄酒。千萬別忘了品嘗亞維農特産酒心巧克力(Papalines) 。

到了普羅旺斯,遊逛集市便是日常生活的一部分。Les Halles室內集市每周二至周日早上營業,在這裏可以找到許多當地的産品:水果、蔬菜、香草和香料、橄欖油和其它普羅旺斯的烹調特産。步行在市內的某一廣場,不經意之間,您也可遇上新鮮迷人的花市或古董集市。

亞維農旅遊局(Avignon tourist office)
41, cours Jean Jaurès BP8
84004 Avignon cedex 1
電話:+ 33 (0)4 32 74 32 74

城市旅遊局的工作人員可爲您提供有用的幫助,包括實用信息、建議、地圖和旅遊導覽手冊。城市旅遊局也組織遊覽和郊遊,並且是當地住宿的重要信息來源。

阿維尼翁 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 阿維尼翁.

阿維尼翁城市指南

旅客評論

  • 物有所值
    便利性
    Great!!! | Yen Chi l. | 2014/10/02
    "Great!!! "

  • 物有所值
    便利性
    很棒的1st Class體驗 | Chun Ting l. | 2014/10/01
    "因為提早預定的關係,價格很便宜,這樣的價格比較能夠沒有負擔的體驗1st Class... "

  • 物有所值
    便利性
    推薦 | Yi-chien t. | 2013/10/27
    "可以選擇搭乘 "

  • 物有所值
    便利性
    So Good | Chun Ting l. | 2013/09/15
    "We are looking for a good trip. TGV let us feel to convenient than airplane. "

  • A great journey! | . | 2012/10/30
    "The train is fast and convenient. We had a pleasant time. "