預訂您到阿爾赫西拉斯的火車票

西班牙
For
?
550 萬名 旅客(2015 年)
值得信賴的 歐洲火車票及火車證經銷商
15,000 個 歐洲目的地
一站式簡易購票體驗
75 年+ 火車旅行資深經驗
歐洲旅遊專家

概覽

阿爾赫西拉斯, 面對大海,面對非洲

來探索西班牙南部的阿爾赫西拉斯吧! 這座擁有11.5萬人口的城市坐落在直布羅陀海峽附近。擁有著23公里長的海岸線,這裡是歐洲最重要的港口之一,也是陽光明媚完美的海灘休閒放鬆的地方。

有關西班牙

如果你喜歡歷史,我們建議您前往聖伊西德羅區,是安達盧西亞城市最古老的部分。去風景如畫,險峻的路上閒逛並享受熱鬧的氣氛吧。還可以去參觀18世紀的聖母德拉帕爾馬教堂或是17世紀的歐羅巴聖母教堂。您還可以通過城市的博物館來深入瞭解阿爾赫西拉斯。如果你更喜歡自然景觀,這裡有眾多的海灣,如“cala secreta”(秘密海灣)或“cala arena”(沙海灣)。 在小山丘環繞的“Riconcillo”海灘(意思是微小的地方)或Santa Garcia Getares海灘上曬太陽也是很愜意的一件事情。

阿爾赫西拉斯 站

乘火車: 火車是在歐洲遊覽城鎮的便利方式. 所有的主要城市都有火車站,而且重要城市具有兩個以上的火車站。幾乎所有火車站都位於市中心。在地圖上定位火車站 (s) 在 阿爾赫西拉斯.

阿爾赫西拉斯城市指南