公司簡介

作為值得旅客信賴的歐洲鐵路車票及火車證經銷商,歐洲鐵路公司提供行程規劃以至歐洲火車票證及觀光活動預訂的一站式服務。

歐洲鐵路公司擁有豐富的歐洲鐵路產品,涵蓋逾 50 個歐洲火車營運商,產品包括火車證、火車票及座位預訂。

歐洲鐵路公司為來自美洲、亞洲、大洋洲、中東和非洲的旅客和旅遊同業提供專業訂票服務,致力讓乘火車遊歐洲這件事情變得更簡單無縫、更令人難以忘懷。我們的網上訂票系統操作簡單,旅客可以使用他們的首選語言和貨幣訂票,過程輕鬆無礙。此外,我們的客戶服務更屢獲殊榮,竭誠為旅客提供全面幫助——不論出發前、旅途中,還是旅程結束後。

Eurostar High Speed Train.

最新消息

公司背景

RAIL EUROPE S.A.S

2 place de la Défense
CNIT 1
BP 440
92053 Paris La Défense Cedex
FRANCE

歐洲鐵路公司的公司類型為簡易股份有限公司(S.A.S)
公司資金為 1 179 655 € - 商業登記號碼:Nanterre 401 714 993
個人識別號碼(增值稅號碼):FR 16 401 714 993
旅行代理商牌照號碼:IM075160030
財務擔保:Atradius Credit Insurance NV, 44 avenue Georges Pompidou, 92300 Levallois-Perret, France
保險公司:AXA Corporate Solutions Assurance, 4 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris, France

總部

Rail Europe

2 place de la Défense
CNIT 1
BP 440
92053 Paris La Défense Cedex
FRANCE

聯繫及幫助

Who we are


歐洲鐵路公司是首屈一指的歐洲鐵路産品經銷商,可爲旅客搭乘火車暢遊歐洲的體驗提供幫助。本年度,將有170萬名旅客通過歐洲鐵路公司旅行。

歐洲鐵路公司共提供歐洲11,000條路線和25,000個目的地的車票,產品選擇範圍十分廣泛。

我們的工作


歐洲鐵路公司通過主要鐵路運營商的網絡如 Eurostar列車TGV高速列車Lyria高速列車、西班牙鐵路Renfe、義大利鐵路Trenitalia、 ICE 列車Thalys列車。我們爲旅客提供從倫敦至巴黎的Eurostar列車資訊或協助旅客提供 西班牙鐵路Renfe的協助或 義大利鐵路Trenitalia的時刻表。

我們提供的服務


歐洲鐵路公司爲能給旅客提供歐洲目的地信資訊的幫助感到自豪,我們的資訊包括城市指南國家概覽與地圖,可便利您規劃行程。

歐洲鐵路公司提供的是實時資訊,這就意味著您所看到的車票價格就是購買的價格。在多數情況下,旅客在付款前同一價格可保留48小時。

歐洲鐵路公司通票


鐵路通票提供更多靈活性和選擇, 因此旅客搭乘Lyria法國—瑞士高速列車到達 瑞士之後,可選擇瑞士通票前往遊覽鄉間風光;或者如果您要搭乘Frecciarossa 義大利高速列車遊覽義大利 - 歐洲鐵路義大利通票將確保您便利搭乘義大利鐵路網絡。您也可以使用30天的 英國鐵路通票遊覽英國,或購買法國鐵路通票遊覽法國的葡萄酒產區,盡享旅遊樂趣。

如果您要參觀多個國家,那麽歐洲鐵路通票可讓您在歐洲24個國家中暢遊,而歐洲鐵路自選通票讓您自由自在地遊覽4個接壤國家。另外還有地區通票,如巴爾幹活期通票,可讓您自由參觀保加利亞、希臘、馬其頓、塞爾維亞、黑山共和國、羅馬尼亞和土耳其。